
Gemischter Salat
mit gemischten Salatblättern, Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Himbeere-Balsamico-Vinaigrette

mit gemischten Salatblättern, Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Himbeere-Balsamico-Vinaigrette


mit gemischten Salatblättern, Thunfisch, Fior di Latte Mozzarella, Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Joghurt Dressing

mit gemischten Salatblättern, gekochtem Schinken, Fior di Latte Mozzarella, gekochten Eiern, Kirschtomaten, Gurken und Joghurt Dressing

mit gemischten Salatblättern, Kirschtomaten, Gurken, Hähnchenbrustfilet, geckochten Eiern, Parmigiano Reggiano 24 Monate DOP und Joghurt Dressing

mit hausgemachtem Brot, gehackten Tomaten, Knoblauch, Balsamicocreme und Basilikum

mit Rucola, Burrata, Kirschtomaten, Pesto Genovese, Balsamicocreme und Basilikum

mit Rucola, Büffelmozzarella DOP aus Kampanien, Kirschtomaten, Balsamicocreme und Basilikum

























mit Sahne, Hähnchenbrustfilet, Champignons und Parmigiano Reggiano 24 Monate DOP

mit Guanciale, Eigelb, Pecorino und Pfeffer

mit Sahne, Trüffelpesto und Parmigiano Reggiano 24 Monate DOP

mit San Marzano Tomatensauce, Sahne, Räucherlachs und roten Zwiebeln

mit San Marzano Tomatensauce, Basilikum, frischen Champignons, roten Zwiebeln, Paprika und spanischen Oliven

mit Sahne, Gorgonzola, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano 24 Monate, Pecorino und Pfeffer

mit San Marzano Tomatensauce, Guanciale und scharfen Peperoni

mit Bolognesesauce aus Rinderhackfleisch, überbacken mit Fior di Latte Mozzarella














